AVISO DE PRIVACIDAD

ESPACIOS DE BIENESTAR con Domicilio en Av. Aguascalientes Sur #2729 Edif Sanantial Planta Baja Fracc. Jardines de las Fuentes CP 20278, Aguascalientes, Ags., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, teléfono, firma, RFC, fecha de nacimiento, edad, puesto laboral, domicilio laboral, información fiscal, estado de salud, historial clínico, enfermedades, vida y hábitos sexuales, considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: Estado de salud.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con ESPACIOS DE BIENESTAR, al correo: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o bien a los teléfonos: 971 7574 y 77

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida: Con otros doctores para ver algún tratamiento o diagnóstico para el paciente.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionarles de nuestra parte puede solicitarlo a través de This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o a los teléfonos: 971 7574 y 77

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en Av. Aguascalientes Sur #2729 Fracc. Jardines de las Fuentes Edif. Sanantial  Planta Baja CP 20278, Aguascalientes, Ags. o a los teléfonos 971 7574 y 77